欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

盂县道路运输行业举办迎“七一”、“安全杯”知识竞赛

 时间:2019-07-02        大    中    小      来源:

6月26午,为迎接建党98周年新中国成立70周年,盂县道路运输行业举办了迎“七一”、“安全杯”知识竞赛来自全县道路运输行业的客运、货运、危货、驾校、维修等企业16支代表队参加了紧张的初赛,经过必答、抢答、风险题的激烈角逐,共有6支代表队进入决赛。 

此次“党建+安全”知识竞赛,进一步促使了广大干部职工和道路运输行业将安全生产工作与当前形势和政策理论学习内容及实际工作有机结合起来,在全县掀起“旗帜鲜明抓党建、凝心聚力促安全”的新高潮,为推动盂县道路运输行业各项工作持续稳健发展注入了强大动力。同时也增强了从业人员对安全生产知识的熟练掌握和“知责制度化、履职规范化”的团队意识,达到了人人都有责任心,事事都有责任制,处处都把责任落到实处的目的。 

   

                                                                                              郎向荣