欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

我局一个党支部三名党员和一名党务工作者受到市直机关工委的表彰

 时间:2019-07-09        大    中    小      来源:

7月1日,市直机关工委召开纪念建党98周年主题演讲暨表彰大会,下发了《关于表彰“两优一先”的决定》,我局路政管理处党支部被评为先进基层党组织,李宝福、王存虎、孙晋军被评为优秀共产党员,吕改琴被评为优秀党务工作者,受到市直机关工委的表彰。         

在多年特别是2018年和2019年的党建工作中,在市直机关工委和局党组的正确领导下,局机关党委和所属10个党支部165名党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党建工作责任制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出了一大批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。这次受到表彰的,就是我局的代表。       

市直纪机关工委要求受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者要珍惜荣誉,戒骄戒躁,立起标杆,树起形象,不忘初心,牢记使命,再接再厉,再创佳绩。要求受表彰的先进基层党组织,要提高政治站位,强化责任担当,全面落实新时代党的建设总要求,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。