欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

市交通运输局老干部党支部获市表彰

 时间:2020-07-30        大    中    小      来源:

7月24日,阳泉市召开离退休干部“两优一先”表彰会,市交通运输局老干部党支部被评为“全市离退休干部先进党组织”,并作典型发言。 

近年来,市交通运输局老干部党支部在市离退休干部系统党委和交通运输局机关党委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示引导党支部全体党员不断增强四个意识,做到“两个维护”进一步巩固“两学一做”学习教育活动、维护核心见诸行动主题教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。全体党员的党性观念进一步提升,党支部的凝聚力和向心力进一步增强。局老干部党支部曾两次被评为出席省离退休老干部先进集体,两次评为出席市离退休老干部先进集体。 

表彰会上,荆凤鸣同志被评为全市离退休干部“优秀共产党员”;王九存同志被评为全市离退休干部“优秀党务工作者”。同时,经离退休干部系统党委推荐,王九存同志被评为市直机关工委“优秀党务工作者”。(王存虎)