欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

谋篇布局 扎实起步奋力做好交通运输综合行政执法工作

 时间:2020-08-13        大    中    小      来源:

  

8月12日上午,市交通运输综合行政执法队召开第一次全体职工大会。会议介绍了综合行政执法队基本情况,总结了成立以来开展的工作,部署下一阶段工作。

                         

会议指出,市交通运输综合行政执法队的组建是深化执法体制改革的一项重要举措,也是交通运输执法的一次重大跨越,对优化全市交通执法资源配置、加快建设法治政府部门,推进交通运输治理体系和治理能力现代化具有重要意义。第一次全体职工大会的召开展现出阳泉市交通运输综合行政执法工作将以新机构、新机制、新作风,争创新的业绩,实现新的作为,开创新的局面,进入一个新的历史阶段。 

会议要求,要把握机遇、统一思想,充分认识交通运输综合行政执法工作的重要性和必然性;要端正态度、和衷共济,坚决把上级部门的重要决策部署落到实处;要打好基础、树好形象,打造一支内强素质、外树形象、纪律严明的执法队伍,共同推进综合行政执法工作顺利开展。 

会议强调,下步工作要紧紧围绕“打基础、树形象,抓重点、见成效,再完善、再提高”的工作思路,将工作重心转促融合、提素质、严执法、谋发展上来大力推进交通执法综合化、规范化、智能化一是紧抓党建工作,促进思想融合;二是紧抓队伍建设,促进人员融合;三是紧抓执法规范、促进业务融合;四是紧抓信息化建设,促进有效融合;五是紧抓宣传工作,促进形象融合。

                         

                           市交通运输综合行政执法队全体人员参加会议。 (曹晓东  唐媛丽)