欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

一堂“热身课”掀起学习热潮

 时间:2020-08-13        大    中    小      来源:

  

近日,按照局机关党委统一部署和要求,宏大公司党支部把学习宣贯《习近平谈治国理政(第三卷)》作为当前今后的一项重要学习内容来抓,每个党员人手一本《习近平谈治国理政(第三卷)》著作,在公司内部掀起了学习著作热潮。 8月12日下午,公司党支部书记、总经理赵俊伟上了一堂以《掀起学习<习近平谈治国理政(第三卷)>热潮>》为题的专题党课。课上,主讲人从《习近平谈治国理政(第三卷)》讲了什么、上级要求怎么学、谈一谈如何下功夫学等三个方面进行了讲解,讲解深入细致、内容深入浅出、宣讲深入人心。 

 

本次党课是一堂学前“热身课”,旨在为支部党员及入党积极分子学好该著作奠定入门基础,要求党员从即日起利用一个月的时间自学《习近平谈治国理政(第三卷)》全文,坚持做到读原著、学原文、悟原理支部届时将召开研讨交流会,每个党员根据所学内容,结合实际,畅谈心得、阐释精髓、交流所学、观摩笔记,全面掀起学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的热潮。 (王萍 马文思)