欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

市创卫督导组到我局督导检查创卫工作

 时间:2020-08-13        大    中    小      来源:

8月12日,市创卫办第五督导组组长刘玉林一行到我局督导检查创卫和爱国卫生推进情况。 

检查组通过听取汇报、查看资料、实地检查等方式对我局创卫工作中落实整改任务清单、创卫工作建档等情况进行了检查。 

检查中,督导组对我局创卫工作给予充分肯定,认为市交通运输局对创卫工作高度重视,组织有力、措施到位,创卫工作成效明显。 

督导组强调,国家卫生城市创建工作既是政治任务、当务之急,也是发展工程、民生实事。要提高政治站位,强化组织领导,理顺工作机制、扩大整治范围,加快工作进度,严格规范管理单位内部食堂、卫生间以及社区楼院、车站广场、责任路段等重点公共场所卫生;要将创卫工作考核指标进行量化管理,细化责任分工,把握时间节点,倒排工期、挂图作战;要加强宣传力度,充分发动群众,形成人人皆知、人人参与的创卫氛围;要加大督查考核力度,系统内不定期开展突击迎查,抓好环境卫生、交通秩序、车容车貌和健康教育等重点环节问题的整改落实,全面迎接国家卫生城市技术评估。 (赵    唐媛丽)