欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

省交通运输厅检查组到我市开展安全生产监督检查

 时间:2020-07-30        大    中    小      来源:

7月27日—29日,省交通运输厅安监处副处长梁晓明一行到我市进行安全生产监督检查。 

检查组通过听取汇报、查阅台账、走访现场等方式,对我市交通运输领域道路客运、公路工程建设、危货运输、水运等方面安全工作进行检查。 

检查组对我市交通运输安全生产工作表示肯定,同时对检查中发现的问题进行了细致的反馈,对整改工作提出具体要求:一要提高政治站位,落实主体责任,进一步明确各相关部门的安全职责,细化分工,建立健全企业安全生产责任制。二要持续深入开展安全生产大检查和隐患排查工作,切实加强重点领域安全监管,建立健全安全生产工作台账,推动安全生产工作常态化、制度化、高压化、严厉化,营造安全和谐的交通运输环境。三要持续抓好疫情防控常态化条件下的安全生产工作,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,做到发展、防控两不误,确保交通运输安全生产形势持续平稳向上。(赵  唐媛丽)