欢迎登陆滚球体育官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

省交通运输厅来我市调研“十四五”农村公路发展规划

 时间:2020-07-30        大    中    小      来源:

728日,省交通运输厅农村公路处处长郭建波一行到平定县开展“十四五”农村公路发展规划调研。 

座谈会上,调研组与各县(区)负责领导进行了深入交流与探讨,详细了解我市在农村公路规划、建设及管理方面具体情况、存在问题及意见建议。 

会后,调研组到平定县产业园区公路、县道、旅游公路、乡道实地调研农村公路建设成果,并听取了相关工作情况汇报。 

调研组对我市“十三五”农村公路发展规划执行情况表示肯定。表示将认真汲取阳泉市好的经验做法,并加强对各市(县)农村公路规划编制工作的指导,明确未来农村公路建设重点和发展方向,积极推进全省“十四五”期间农村公路发展规划编制及建设任务高质量开展。 

我市将以此次调研为契机,进一步提高思想认识, 深入贯彻落实习近平总书记对“四好农村路”重要指示精神,围绕推进绿色发展、高质量发展、服务保障民生、支撑社会经济发展、交通支撑体系建设等,统筹考虑交通网络空间布局和功能划分,科学制定目标任务,精准谋划重点项目,主动问计咨询,着力开展调查研究,高质量、高水平编制完成全市“十四五”农村公路发展规划。(冯 凯  唐媛丽)